vide

Mode d'emploi

Comment ?

Par téléphone au 05 56 96 88 25 avec confirmation  par mail à: georges@georgesgastronomie.fr, ou par fax au: 05 40 12 90 37  

Par commande en ligne en sélectionnant son plateau ou panier repas : plateaux repaspaniers repas

Par mail directement : georges@georgesgastronomie.fr


Quand ?


Plateaux repas :

- Menu de la semaine
Dès la mise en ligne du menu.

Possibilité de commander le jour même  jusqu'à 10h00, avec un supplément de 1€ HT.

Livré à partir de 12h30.

- Menus au fil des saisons
A commander avant 17h00 la veille du jour souhaité. Livré pour 12h00.


- Menu prestige
A commander 48h à l'avance avec un minimum de 5 plateaux. Livré pour 12h00.


Paniers repas :

Dés la mise en ligne du menu.

Possibilité de commander le jour même  jusqu'à 10h, avec un supplément de 1€ HT.

Livré à partir de 12h30.

 

Où et Combien (Minimum de commandes)? 


Plateau repas  "Prestige" : Minimum 5 plateaux toutes zones de livraison.

Pour tous les autres plateaux et paniers:


Blanquefort : pas de minimum de commande ni de frais de livraisons.


CUB : commande minimum de 5 plateaux ou 5 paniers, frais de livraison 10€ HT.


Pour les autres villes de gironde : consulter nos services par téléphone/fax ou par email.


 
© Georges Gastronomie 2018 - FRANCE - Conditions Générales de Ventes | Mentions Légales | Crédits